Конфиденциальность

Компания NOBILIS MARCO гарантирует, что личные данные, добровольно предоставляемые нашими пользователями, не будут переданы или проданы третьим лицам.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных  компанией Индивидуальный предприниматель Кузнецов Сергей Николаевич на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

·Регистрации Пользователя на сайте

· Осуществление клиентской поддержки

· Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

·Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

· Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

· Фамилия, Имя, Отчество

· Дата рождения

· Контактный телефон

· Адрес электронной почты

· Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

· Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 121609, Москва, Шоссе Рублевское, дом № 28, корп. 1, кв.11 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://nobilismarco.com), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных юр.лица Индивидуальный предприниматель Кузнецов Сергей Николаевич, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами юр.лица Индивидуальный предприниматель Кузнецов Сергей Николаевич.

Принимая данное соглашение, Покупатель гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Покупателем лично и исключительно в отношении себя.